15:58 

1.15.

Fairy Tail kink
Лион/Грей. Оба чувствуют друг к другу непонятное влечение. При очередной встрече Лион предлагает Грею пойти в его гостиничный номер, абсолютно не двусмысленно давая понять, что он под этим подразумевает. Быстрый, бурный секс с риском быть застуканными.

@темы: Первый тур, Лион, Грей

URL
Комментарии
2010-11-12 в 21:38 

Rinkashikika-tyan
Отлично выглядите - Кимоното хировато.
ммм.
Какой перинг, просто Леденцовый)

2011-12-02 в 18:51 

Совершенно новый для меня фэндом, поэтому очень хотелось бы услышать отзывы и замечания.

Город, в котором остановилась команда волшебников из «Хвоста Фей», ничем не отличался от сотни других. Спешить было некуда, и Люси уговорила всех отдохнуть в гостинице, а в путь отправиться на вечернем поезде. Сидеть в номере Грей не стал и решил прогуляться, обещая вернуться вовремя.
Зима в этом году выдалась холодная. Сугробы лежали до самых окон, снег весело поскрипывал под ногами. Зима всегда напоминала Грею об Ур и о времени его обучения. Ему хотелось верить, что она гордилась бы своими учениками. После встречи на острове Галуна Фулбастер всё чаще думал о Лионе. В детстве всё воспринималось иначе. Только со временем пришло понимание, что постоянное соперничество и стремление ничем не уступать помогло обоим найти собственный стиль волшебства. Грей признавался себе, что в детстве завидовал Лиону из-за звания «старшего ученика» и немного из-за внешности. Почему-то казалось, что именно так должен выглядеть ледяной волшебник: с холодным взглядом и снежными волосами.
Несмотря на длительную разлуку, Грей всегда продолжал считать Лиона своим другом. Как друг он был всё же не похож на остальных, в конце концов никого из них не хотелось, например, погладить по волосам. Словно в ответ на размышления вдалеке мелькнула светлая голова, от удивления Фулбастер споткнулся на ровном месте. Он бы поверил в возможность материализации мыслей, если бы не знал, что это не возможно.
Фулбастер бросился вперёд. Лион похоже заметил его и махнул рукой, остановившись перед небольшим кафе. Грей был рад снова встретить старого друга, он сел напротив. Разговор не клеился, то один, то другой замолкал посреди предложения. Пауз в разговоре оказалось больше, чем слов. Бастиа был на редкость задумчив, и Фулбастер почему-то начал нервничать. Как обычно от волнения его потянуло раздеться. Он успел скинуть куртку и взялся за рубашку, но внезапно остановился. Дело было вовсе не в том, что раздеваться в общественном месте было нельзя, свидетели никогда не мешали ему. Лион смотрел на него не отрываясь, и Грей замер, дёргая пуговицу на рубашке, которую так и не успел расстегнуть. Уж стесняться Лиона было совсем смешно. Если вспомнить совместное обучение, то окажется, что полураздетый вид для каждого из них более привычен.
Лион отвернулся к окну и, не глядя на собеседника, спросил:
– А вообще, чего ты хочешь?
Вопрос был странным, словно относился не к их разговору, а к каким-то невысказанным мыслям. За окном прошла женщина с ребёнком, и улица снова опустела.
– Хочу?.. – переспросил Грей задумчиво. В помещении было тепло, но вопрос вырвался облачком пара. Он и сам бы не отказался узнать ответ.
Лион не стал ждать, пока Грей соберётся с мыслями, и, расплатившись, пошёл к выходу. Фулбастер отправился следом, почему-то создавалось впечатление, что сейчас всё зависит от его решения.
По улице два ледяных мага шли молча. Грей заметил, что идут они слишком близко, словно на широкой безлюдной улице мало места. Когда рука старшего ученика очередной раз коснулась его бедра, он прекрасно понял, что это далеко не случайность. Понимание ничего не могло изменить, он не попытался отодвинуться, не захотел увеличить дистанцию.
Идущая навстречу женщина удивлённо посмотрела им вслед. Грей снова подумал об Ур. Когда у учительницы было хорошее настроение она рассказывала интересные вещи. Однажды она сказала, что их имена словно созданы для ледяных магов. У Лиона имя холодное плавное, как ледяные горки, оно звучит как северный ветер за окном, перекатывается на языке. У Грея имя другое, но не менее холодное: острое, как осколки льда, тронешь и обрежешься. Темноволосый волшебник тряхнул головой, стараясь отвлечься от воспоминаний и подумать наконец о настоящем.

На улице никого нет. В такой холод только острая необходимость может выгнать простого человека из дома. Лион останавливается перед гостиницей, но заходить не спешит. Он крутит в руке ключ от номера и, глядя прямо в глаза, спрашивает:
– Хочешь зайти ко мне?
Лион стоит слишком близко, непозволительно близко. Он кладёт свою ладонь Грею на талию, и Фулбастеру кажется, что он чувствует тепло даже через одежду. Память подсказывает, что иногда лёд обжигает сильнее огня. Лиону нет необходимости говорить прямо, всё понятно без слов. Он больше не хочет ждать и решает рискнуть: всё или ничего. Светловолосый сокращает и так небольшое расстояние и прикасается к губам Фулбастера. Это сложно назвать настоящим поцелуем. У Грея есть выбор – оттолкнуть или ответить. Он не знает, что выбрать. Лион внезапно отстраняется, отступает назад и ждёт решения. Грей ясно понимает, что если сейчас Лион уйдёт, то второй попытки уже не будет. Младший ученик следует за старшим.
В номере две кровати. Одна судя по всему принадлежит Лиону, на второй стоит розовая сумка и валяется пара журналов. От прикосновений по коже бегут мурашки, а в голове путаются мысли. В какой-то момент этих мыслей становится слишком много, и Грей просто не может отмахнуться от них. Большинство чувств он не может даже осознать. Когда Фулбастер чувствует лопатками жёсткую ткань покрывала, в голове мелькает, что если вернётся Шерри, то даже Лион не спасёт его от смерти в лапах марионетки.
Пару раз Грей был с девушками. Кое-кто хотел отблагодарить его за спасение таким способом, а он всё же был не совсем ледяным. Девушки это совсем не то, тут невозможно сравнить. Ни у одной из них не было таких сильных рук(захочешь – не вырвешься), ни одна не смотрела на него как на добычу, не одна не была так откровенно распутна, и, уж конечно, ни одна не брала всю инициативу в свои руки. Наверное Бастиа замечает его неуверенность, потому что прижимает чуть сильнее и шепчет:
– Доверься мне, Грей.
Любой другой получил бы только возмущение в ответ. С любым другим он и не мог бы оказаться в подобной ситуации. Голос у старшего ученика шёлковый и непривычно нежный. Грей закрывает глаза и верит ему.
Фулбастер думает, что если он опоздает, то всё может закончится не слишком хорошо. Нацу вообще может найти его по запаху. Остаётся только надеяться, что в ближайшее время он никому не понадобится. Лион кажется уверенным, а Грей прикасается как ко льду, словно боится примерзнуть навеки. Лион довольно щурится, когда слышит тихий стон, а Грей замирает от звука шагов в коридоре.
Он не замечает момент, когда всё постороннее перестаёт иметь значение. Ему абсолютно плевать на поезд, на возможное возвращение Шерри, на работников гостиницы, которые вполне могут услышать что-нибудь. Окружающему миру здесь просто нет места.
Наслаждение становится почти нетерпимым. Грею кажется, что он тонет, потому что это действительно похоже: тело не слушается разума, воздуха не хватает, руки безуспешно ищут опору. Парень хватается за плечи Лиона, тянется к нему, а Бастиа удерживает его на грани и делится воздухом. Когда сдерживаться уже невозможно, холод расползается по комнате, замораживает цветы на окне и рисует на стекле. Грей тяжело дышит и не спешит открывать глаза. Произошедшее похоже на сон, и это немного пугает.
Лион проводит пальцами по его волосам и пробует имя на вкус. Грей никогда не думал, что его имя может звучать так развратно. За такие интонации надо наказывать, потому что от них снова сбивается дыхание и сердце начинает биться быстрее.
Фулбастер не знает, как ему себя вести. Совершенно привычное отсутствие одежды почему-то смущает. Вместо слов получается какое-то невнятное мычание. Он не может определить, чем всё это было для него, и что значит для Лиона. Бастиа смотрит на него, приподнявшись на локте, и молчит. Тишина заставляет нервничать сильнее. На городских часах бьёт колокол. С последним ударом с улицы раздаётся крик Нацу. Грей леденеет почти буквально. Он сам не замечает как одевается и во что. Лион на мгновение теряет свою невозмутимость, мгновенно оказывается рядом, быстро целует и выталкивает за дверь.
В коридоре Фулбастер, стараясь успокоиться, засовывает руки в карманы. Он удивлённо вытаскивает сложенный вчетверо листок и краснеет. Через две недели в городке неподалёку будет проводится ежегодный зимний праздник, мэр приглашает на работу магов-специалистов, работающих со льдом. В самом низу листа почерком Лиона дописан короткий адрес. Грей прячет листок обратно в карман: на следующую миссию он собирается пойти один.

URL
2012-12-09 в 21:56 

G.Vel
"Red Flower taketh out of yourself poisonous sprays uncontrolled senses" Fleur – Пепел.
Мне очень понравилось, это потрясающе. Само исполнение и то, какими получились персонажи. Про ледяные узоры на стекле отдельное спасибо!
не з.

2012-12-10 в 09:36 

Честно говоря, уже не надеялась, что кто-то здесь бывает. Очень рада, что понравилось.
Автор.

URL
   

Fairy Tail kink-fest

главная