15:48 

1.2.

Fairy Tail kink
Газиль/Нацу. Секс с частичной трансформацией, эффект закалки металла в огне.

@темы: Газиль, Нацу, Первый тур

URL
Комментарии
2011-11-13 в 16:07 

Когда это началось, не помню.
Если подумать, то… Да-да, тогда на улице шел дождь? Или просто было сыро и пакостно?
Не помню, да и неважно это уже боле.
- Гезиль, железяка недозакаленная, вызываю тебя на дуэль! – громкий стук в дверь и не менее громкий ор на всю улицу.
Дурак! И чего ему дома не силится?
- Да мой метал закаленнее некуда. Даже твоего огня не боится! – ору в ответ и наслаждаюсь двумя секундами тишины.
- Проверим? – голос вкрадчивый, тихий, но я слышу. И даже вижу, как он хмурится. В тяжелых дубовых дверях специально сделано маленькое окошко, чтобы можно было посмотреть на посетителя. А то вдруг заявятся в самом скверном расположении духа! Чаем мне их, что ли, поить? Или чем покрепче? Вот еще запасы на всяких ненормальных тратить!
- Проверим, - петли скрипят, приглашая в темное неуютное жилище - почти полуподвальное помещение с минимум освещения. Я улыбаюсь, предвкушая нечто… Нет, это будет не обычной дракой, что-то еще произойдет. Только вот что? Предвкушение клубится туманом где-то в животе, а руки так и чешутся что-то сделать.
Проходит без боязни, оглядывается по сторонам, хмурит тонкие брови, а потом… Кто ж его так улыбаться научил? С вызовом, флиртуя?
По рукам пополз холодок металла, вокруг его сжатых ладоней начинается собраться пламя…
Деремся молча, яростно и жестко.
Придавливаю к стене и (а почему бы и нет?) целую. Пока только прикосновение губ. Не открывает рот, не пускает дальше. Зараза! Бьет ногой в колено. Отшатываюсь, а он нападет, приминая условия только что созданной игры.
Повалил на спину, прижимает объятые пламенем руки к полу, мое железо все еще держится, тогда он повышает температуру огня и вместе с тем целует. Что ж, позволяю зайти дальше. У тебя был опыт, головешка? Хм… Горячо, но это замечательно. В огне металл становится крепче. Или крошится, стоит прикоснуться.
Перекачиваюсь, теперь он снизу. Ухмыляюсь и целую. Да, вот так, малыш. Проводит когтями по спине, разрезая жилет. Металлические заклепки пояса поддаются легко, стекая по спине дальше. Рву его одежду.
В глазах вызов, в руках огонь, а губы складываются в понимающую и жестокую улыбку. «Малыш!», - уважительно.
Встаю, отхожу от него подальше. Думаешь, что победил? Нет? Не понимаешь, зачем? Ударом ломаю тонкую стенку из досок, те тяжело падают на каменный пол. В неровной дыре видна другая комната. С каменным ложе, устланным шкурами и одеялами. Да, огнеустойчивы они, выдерживают любую температуру и удары любой силы. Приятно.
Наконец, понимаешь. Встаешь с пола, где так удобно лежал, опершись на локти, и подходишь к стене, которую тут же доламываешь своим огнем. Немного света не повредит.
Прохожу, не обращая внимания, и ложусь на кровать. Ты идешь следом.
Наконец! Можно не сдерживаться! Иаррр! Все тело покрыто металлом, вокруг которого пляшет пламя. Не растопишь его, никогда-никогда!
Поцелуй жесткие, собственнические, укусы, не нежность, но всепоглощающая страсть. Когти режут кожу, руки сминают все, до чего могут дотянуться. Металл и огонь. Борьба за первенство, главенство.
Кричишь, и я кричу, входя в тебя. Огонь повсюду, жарко невыносимо. Вся комната в огне, лижущим стены, плавящим камень, превращающим все в тлен. Только мой металл держится, раскаляется добела, обжигает сам огонь, заставляя кричать от боли и страсти. И я кричу вместе с ним. В голове туман и огненные цветы, на руках начинается плавиться железо. Молчу, стискиваю зубы и убыстряю темп.
Только так, только до конца, только до изнеможения и боли во всем теле. Чтобы потом гордиться красными пятнышками, чтобы повторить безумие, чтобы узнать, кто лучше, кто сильнее.

Догорает кусок какой-то особо упертой доски, падает, разбиваясь на несколько маленьких очагов пожара. Мои шкуры выдержали эту пытку огнем, все: и собственная, и кроватные.
Прихожу в сознание, не пытаясь осмыслить произошедшее. Нацу лежит рядом, довольно растянувшись на мягком. Кажется, он все еще пребывает в стране своей личной. Не буду мешать.
Поднимаю руку. Все-таки, расплавился металл. Неприятно, будет жечь. Надо найти потом мазь.
Лежу с открытыми глазами, слушаю шум ветра за окном и понимаю, что мы не проронили ни единого звука с тех пор, как Саламандр переступил порог. Только огонь ворчал, пожирая толстые, пропитанные чем-то доски. Тихо.

URL
2012-03-31 в 14:22 

quantum minds [DELETED user]
неплохо)):4u:

2012-03-31 в 22:12 

quantum girl, ;-)

автор, который и забыл, что когда-то это писал)))

URL
     

Fairy Tail kink-fest

главная